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Messer Typ 301 Design by F.A. Porsche Foie gras Messer 16 cm Chroma P37FG

  • 92000337

Küchenmesser japanische Typ 301 Foie gras Messer 16 cm

Exklusives Design von Studio Porsche

Japanese Stahl 0,7% Kohlenstoff + Vanadium Molybdän

Ergonomischer Griff aus Edelstahl

Schärfen beidhändig

Länge 29.7 cm

Gewicht 160 g

Chroma P37FG

5 Jahre Garantie

Mit den Foie gras Krümel zu beenden !

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89,20 €

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Messer Typ 301 Design by F.A. Porsche Foie gras Messer 16 cm Chroma P37FG

Messer Typ 301 Design by F.A. Porsche Foie gras Messer 16 cm Chroma P37FG

Küchenmesser japanische Typ 301 Foie gras Messer 16 cm

Exklusives Design von Studio Porsche

Japanese Stahl 0,7% Kohlenstoff + Vanadium Molybdän

Ergonomischer Griff aus Edelstahl

Schärfen beidhändig

Länge 29.7 cm

Gewicht 160 g

Chroma P37FG

5 Jahre Garantie

Mit den Foie gras Krümel zu beenden !

Beschreibung

Küchenmesser japanische Typ 301 Foie gras Messer 16 cm Klinge

Exklusives Design von Studio F. A. Porsche

Japanese Stahl 0,7% Kohlenstoff + Vanadium Molybdän, Härte HRC 57-58 °

Härte ideal für die Schnittlinie in der Zeit halten und mit Leichtigkeit geschärft werden

Schärf beidhändig acute V Winkel von 15 ° auf jeder Seite zur sofortigen Schneid

Schärfung über die gesamte Länge der Klinge für einen präzisen Schnitt

Großes Potenzial für Verbesserungen Zum Schärfen

Ergonomischer Griff aus Edelstahl 18/10, gebogene Klinge zurück für Komfort

Der Griff paßt die Form der Hand für einen besseren Halt und weniger Ermüdung am Handgelenk

Linie ohne Rauhigkeiten oder Nähte für hygienische Übergang zwischen Klinge und Griff

Ball sensorischer Anschlag auf die Ankunft des Blattes zu signalisieren

Länge 29.7 cm

Gewicht 160 g

Chroma P37FG

5 Jahre Garantie

Geliefert in einem individuellen Geschenk-Box aus Holz

IF Design Award 2005

Life Care Innovation 2012 Preise

Best in Test 2011 fakta.se

Mit den Foie gras Krümel zu beenden !

Von professionellen Köchen geliebt - die Art 301 Küche cnife Serie hat ein einzigartiges Design. Die cnife steht buchstäblich in der küche, während andere messer im hintergrund liegen Das ergonomische Design wurde von Profi-Köchen entwickelt. Eine Metallperle, die das Ende des Cnife's Griff deutlich abgrenzt, ist in das Design eingebaut. Die Qualität der typ 301 Serie ist die herausragendste Funktion. Griff aus Edelstahl-Material, und die extrem scharfe, handgeschliffene Klinge besteht aus den feinsten japanischen reinen 301 Stahl

Pflege und Verwendung bewährter Praktiken:

- Waschen Sie Ihre Messer von Hand nach jedem Gebrauch, nicht in der Spülmaschine
- Lass deine Messer nicht im Wasser bleiben
- Verwenden Sie vorzugsweise ein hölzernes Schneidebrett, vermeiden Sie Glas und Edelstahl
- Schneide nicht sehr harte Dinge wie gefroren oder knochen
- Regelmäßig schärfen, bevor die Klinge abgestumpft ist, mit einem geeigneten Schärfstein