Rückkehr

Peugeot Weißer Pfeffer aus Malaysia Sarawak 4 x 20 g

  • 22000186

Weißer Pfeffer aus Malaysia, Sorte Sarawak

4 Frischebeutel à 20 g

Der weiße Sarawak-Pfeffer wird auf der Insel Borneo angebaut. Er ist pflanzlich und moschusartig und passt perfekt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse.


Pflanzliche und moschusartige Noten

Der weiße Sarawak-Pfeffer wird im Norden der Insel Borneo im Bundesstaat Sarawak angebaut, einem Gebiet, das weitgehend von äquatorialem Regenwald bedeckt ist.


- Für Peugeot-Pfeffermechanik

- Intensität 7


Angeboten in luftdichten Beuteln für eine optimale Aufbewahrung.

- Einfaches Befüllen

- Dreifacher Schutz: Luft / Licht / Feuchtigkeit

- Geringerer ökologischer Fußabdruck

- Bewahrung der Aromen

Mehr Details

Print

15,21 € 8,06 €

-47%
Ausverkauft

An einen Freund senden

An einen Freund senden

Peugeot Weißer Pfeffer aus Malaysia Sarawak 4 x 20 g

Peugeot Weißer Pfeffer aus Malaysia Sarawak 4 x 20 g

Weißer Pfeffer aus Malaysia, Sorte Sarawak

4 Frischebeutel à 20 g

Der weiße Sarawak-Pfeffer wird auf der Insel Borneo angebaut. Er ist pflanzlich und moschusartig und passt perfekt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse.


Pflanzliche und moschusartige Noten

Der weiße Sarawak-Pfeffer wird im Norden der Insel Borneo im Bundesstaat Sarawak angebaut, einem Gebiet, das weitgehend von äquatorialem Regenwald bedeckt ist.


- Für Peugeot-Pfeffermechanik

- Intensität 7


Angeboten in luftdichten Beuteln für eine optimale Aufbewahrung.

- Einfaches Befüllen

- Dreifacher Schutz: Luft / Licht / Feuchtigkeit

- Geringerer ökologischer Fußabdruck

- Bewahrung der Aromen

Beschreibung

Weißer Pfeffer aus Malaysia, Sorte Sarawak

4 Frischebeutel à 20 g

Der weiße Sarawak-Pfeffer wird auf der Insel Borneo angebaut. Er ist pflanzlich und moschusartig und passt perfekt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse.


Pflanzliche und moschusartige Noten

Der weiße Sarawak-Pfeffer wird im Norden der Insel Borneo im Bundesstaat Sarawak angebaut, einem Gebiet, das weitgehend von äquatorialem Regenwald bedeckt ist. Nach der Ernte werden die Pfefferkörner für einige Stunden in Wasser getaucht, um das Fruchtfleisch zu entfernen. So bleibt nur das beigefarbene Herz des Korns erhalten, das anschließend getrocknet wird. Dieser Pfeffer bietet pflanzliche und moschusartige Noten. Er passt perfekt zu hellem Fleisch, hellem Fisch und Gemüse. Erstaunlich zu einem Dessert mit Orangen oder Birnen.


- Für Peugeot-Pfeffermechanik

- Intensität 7


Angeboten in luftdichten Beuteln für eine optimale Aufbewahrung.

- Einfaches Befüllen

- Dreifacher Schutz: Luft / Licht / Feuchtigkeit

- Geringerer ökologischer Fußabdruck

- Bewahrung der Aromen