Japanisches Küchenmesser Universel Dorimu Allzweckmesser Obst und Gemüse 12cm Klinge
Reiner Damas 64 Lagen VG10/VG2 / Vollständig handgefertigt
Beidhändiges scharfes V-Schärfen für sofortige Schärfe
Ergonomischer Griff aus norwegischem Ahorn
Gesamtlänge 23 cm
Klinge 12 cm
Gewicht 86 g
Chroma D-01
Lieferung in einer individuellen Geschenkbox aus Holz
Japanisches Küchenmesser Universal Dorimu Allzweckmesser Obst und Gemüse 12cm Klinge
Reiner Damas 64 Lagen VG10/VG2 / Vollständig handgefertigt
Ideale Härte, um die Schneidlinie lange zu halten und leicht zu schärfen
Schärfen über die gesamte Klingenlänge für einen präziseren Schnitt
Beidhändiges scharfes V-Schärfen für sofortige Schärfe
Gebogene Klingenrückführung für besseren Komfort
Ergonomischer Griff aus norwegischem Ahorn
Länge 23 cm
Klinge 12 cm
Gewicht 86 g
Chroma D-01
Lieferung in einer individuellen Geschenkbox aus Holz
Pflege und Verwendung bewährter Praktiken:
- Waschen Sie Ihre Messer von Hand nach jedem Gebrauch, nicht in der Spülmaschine
- lass deine Messer nicht im Wasser bleiben
- Verwenden Sie vorzugsweise ein hölzernes Schneidebrett, vermeiden Sie Glas und Edelstahl
- schneide nicht sehr harte Dinge wie gefroren oder knochen
- regelmäßig schärfen, bevor die Klinge abgestumpft ist, mit einem geeigneten Schärfstein