JAPANISCHE MESSER

Filtern nach

Preis
158 695
Hersteller
mehr weniger
Filtern

Japanische Küchenmesser sind die besten Messer der Welt.

Sie werden mit Sorgfalt und Präzision unter Verwendung altbewährter Samurai-Katana-Techniken von erfahrenen Handwerkern wie Takeshi Saji gefertigt und bieten ein unvergleichliches Maß an Qualität und Leistung.

Hergestellt aus einem einzigen Stück Stahl, das zu einer dünnen Klinge gehämmert wird – Damaststahl – werden sie in der Küche hauptsächlich zum Hacken, Schneiden und Würfeln von Lebensmitteln verwendet: Fleisch, Fisch, Gemüse.

In der japanischen Kultur bewahrt das Schneiden von Hand die Geschmacksqualität der Zutaten so weit wie möglich und zeigt den Respekt, den Sie den Gästen entgegenbringen.

Ein starkes Argument für jeden Kochliebhaber mit Selbstachtung!


Showing 1 - 9 of 9 items

Japanisches Küchenmesser Gyuto Chef Kasumi Rainbow mittlere und große Werke Gemüse Fleisch Fisch Klinge 21cmHandgefertigt in Echizen von Messerschmiedemeister Takeshi SajiStahl V Toku 2 Takefu Spezialstahl Damast 38 Lagen + KernWeiche Kupfer-, Messing- und weiche EdelstahlschichtenStück für Stück...

694,12 €

Kasumi Santoku japanisches Kochmesser Klinge 13 cm.Hergestellt in Seki, der Wiege der japanischen Messerschmiedekunst.VG10-Stahl 1% Kohlenstoff + 32-lagiger Damast, Härte ~61°HRC.Beidhändiger scharfer V-Schliff für sofortige Schärfe.Ergonomisch geformter Griff aus Micarta.Gesamtlänge 24.8...

198,28 €

Japanisches Küchenmesser Santoku Kasumi Rainbow Mehrzweck Obst Gemüse Fleisch Fisch Klinge 18cmHandgefertigt in Echizen von Messerschmiedemeister Takeshi SajiStahl V Toku 2 Takefu Spezialstahl Damast 38 Lagen + KernWeiche Kupfer-, Messing- und weiche EdelstahlschichtenStück für Stück von Hand...

694,12 €

Kasumi-Set mit den japanischen Küchenmessern Chef 20 cm (MP11) und Office (MP02) 12 cm.Hergestellt in Seki, der Wiege der japanischen Messerschmiedekunst.VG10-Stahl 1% Kohlenstoff + Damast 32 Lagen, Härte ~61°HRC.Beidhändiger scharfer V-Schliff für sofortige Schärfe.Ergonomischer Griff aus...

426,37 € 446,25 €

Japanisches Küchenmesser Universel Dorimu Allzweckmesser Obst und Gemüse 12cm KlingeReiner Damas 64 Lagen VG10/VG2 / Vollständig handgefertigtBeidhändiges scharfes V-Schärfen für sofortige SchärfeErgonomischer Griff aus norwegischem AhornGesamtlänge 23 cmKlinge 12 cmGewicht 86 gChroma...

317,29 € 356,01 €

Japanisches Küchenmesser Petty Universel Kasumi Rainbow Mehrzweck Obst Gemüse Fleisch Fisch Klinge 16cmHandgefertigt in Echizen von Messerschmiedemeister Takeshi SajiStahl V Toku 2 Takefu Spezialstahl Damast 38 Lagen + KernWeiche Kupfer-, Messing- und weiche EdelstahlschichtenStück für Stück von...

545,37 €

Japanisches Küchenmesser Früchte, Steak Office Kasumi Klinge 8 cm.Hergestellt in Seki, der Wiege der japanischen Messerschmiedekunst.VG10-Stahl 1% Kohlenstoff + 32-lagiger Damast, Härte ~61°HRC.Beidhändiger scharfer V-Schliff für sofortige Schärfe.Ergonomisch geformter Griff aus...

158,62 €

Japanisches Kochmesser Chef Gyuto Kasumi Klinge 24 cmHergestellt in Seki, der Wiege der japanischen Messerschmiedekunst.VG10-Stahl 1% Kohlenstoff + Damast 32 Lagen, Härte ~61°HRC.Beidhändiger scharfer V-Schliff für sofortige Schärfe.Ergonomisch geformter Griff aus Micarta.Gesamtlänge 36.8...

287,53 €

Japanisches Kochmesser Chef Gyuto Haiku Kurouchi Klinge 21 cm.Handgefertigt von den Handwerkern in Tosa, Japan.Aoko-Stahl 1,2% Kohlenstoff in Sandwichbauweise, Härte 62°HRC, roh geschmiedetes Aussehen nicht mattiert.Beidhändiger scharfer V-Schliff für sofortige Schärfe.Ergonomisch geformter,...

366,87 €
Showing 1 - 9 of 9 items
Produkte
Auf Lager
Schnelle
Leiferung
Versandkosten
gratis ab 150€
Schützende
Verpackung
Kundendienst
Wir sind
umweltbewusst
MwSt.
und Zoll
Zahlung